Саше Воробью

Валентина Самойленко
Поздно ночью грянул гром -
Дождь и молния кругом.
Это небо плачет горько
Не жалея нас нисколько.
Небо плачет по ушедшим -
По ушедшим в небеса.
Ведь они так мало жили
И ушли...ушли навсегда.
А под дождем остались люди
И вместе с небом плачут.
Вот так ломаются их судьбы
И опустевший дом.