и понял как влип я

Элисан Роуз
я лежал на снегу и желал умереть.
сигарета в зубах прекращала жалобно тлеть.
я смотрел в провода над своей головой
и мечтал об одном - проснуться с тобой.

"разум когда-нибудь победит" -
твердил сквозь наушники вкрадчивый голос.
"может стоит всё-таки жить" -
пронеслось в голове, истончилось как волос,

разорвалось внутри миллионами бомб.
я с трудом проглотил подступающий ком,
утёр слёзы, откашлялся, выкинул подпаленный фильтр,
и ушёл в тёплый дом, и понял как влип я.

моё сердце сидело на твоём поводке.
я курил вновь и вновь, чтоб забыться во сне...

19.21.2010