Зимняя природа

Арина Панфилова
Зимняя природа – она так хороша!
Смотришь ты на лес, и замерла душа!
Ветер вдруг поднимется, вьюга заметет,
Хрупкие снежинки встанут в хоровод!

Вот одна снежинка, а за ней другая,
С ветерком холодным узор мой улетает!
Утром во дворе все белым-бело!
За ночь все вокруг снегом занесло!

Вот краса березка, а рядом старый дуб,
Инеем покрыты, красота вокруг!
Жаль, всего три месяца будет эта сказка,
Уберем мы лыжи, санки и салазки!