Это праздник, где надежда!

Яков Быль
Это праздник, где надежда,
Сердце радует Весна!
Эх, когда же эта встреча,
Сколько ждать её, когда?

А дурман любви ласкает,
Обволакивает, жжет.
Нежность в неге замирает,
И когда же всё придёт?

Ждать, надеяться и верить,
Только так, а как ещё?
Всё тебе готов доверить,
Чем дышу, где хорошо.

Думаю, ты так же хочешь,
Радуешься и цветёшь,
Вдохновляешься, желаешь
И зовёшь, зовёшь, зовёшь.

Неземная, ты блаженство,
Райский цветик для любви!
Но моё лишь совершенство
И мои мечты, мечты…

Где неведомые дали
И пожары, и ветра.
Звуки счастья, что так звали,
Ясная моя судьба.

Где оковы только в радость,
Где  лишь только красота,
Светлое творенье – сладость,
Истинная доброта!

Яков Быль  19.12.2010

***