***

Наталья Арбатская
За тот полночный бред так стыдно - Боже мой!
Растаял идеал, а человек реальный
так от него далек, что странно мне самой:
Любила!? Я!?? Его!??? Не шутите, случайно?
Забыт кошмарный сон и ныне наяву
люблю. Опять люблю! и, кажется, любима.
Пройдя кромешный ад, чертям назло, живу!
И уголек в груди горит неутомимо...