Покой и странствие времен

Валентина Самойленко
Красивое из под пера его легко
Скользит как в полусумраке "ничто".
Небытие вдруг снова обретает смысл,
Покой и одиночество его.
Покой и странствие времен
Вдруг одержимы подвигом великим
Все взоры мимо, на поверхность-
Им ведь плевать каким...