Дождь за окном в кромешной тьме ночи

Василий Бородавкин
Дождь за окном в кромешной тьме ночи
По черным клавишам судьбы стучит.
Любви ушедшей мед во рту горчит.

А дождь, он нарочит во тьме ночи…

По белым клавишам рекой вода.
Ушла любовь во тьму, пришла беда,
Расположилась будто навсегда.

Ей дождевая нипочем вода…

Ночь нескончаемая за окном
С дождем и ветром вместе заодно.
Хочу, чтоб это оказалось сном

И свет забрезжил за моим окном.

Хочу любви я и хочу тебя
Обнять за плечи крепко и любя,
Твой локон светлый, нежно теребя…

Ах, знала б ты… как, я хочу тебя!

Как жаль, что не смогли сберечь любовь…
Открытой раны нестерпима боль.
Ты ночь забыть мне хоть на час позволь,

Ту боль, и возврати мою любовь…