Просто так

Валентина Самойленко
Просто люди, просто ряд.
Просто люди говорят.
Просто лгут и предают.
Просто грех в душе несут.
Просто тень их так темна.
И скверна она и зла.
Люди просто так живут
Просто, просто, просто так.