Русская ностальгия

Анатолий Берестецкий
Лихая тройка мчит сквозь вьюгу.
Влюбленных парочка в санях,
Сидят, душой прильнув, друг к другу,
Витая в розовых мечтах.
Несется тройка с бубенцами
На крыльях свадебной любви.
Как жаль, что это все не с нами.
Мы едем в Загсы на такси.