***

Дарья Весёлкина
Я пью вино, одна, пьяна...
Алкоголичка? Может быть.
Мороз меня весь день пинал,
Но всё же я пока в живых

И пью вино, курю LD,
Смотрю с улыбкой на экран,
Люблю себя, люблю людей-
Весь мир театр, жизнь - игра...