***

Дарум Веапас 2
Ах жаль,мы с вами не чета,
Хотя душою так проник,
Когдаб вернуть мои лета,
я бы в образе хранил сей лик.

Лишая времени надежд,
Над мигом ангельским глумится,
От глаз подальше, от невежд,
Мечтать радеючи, и молится...