***

Пётр Киркоров
       Несбывшиеся мечты

Чудесной ночью на столе горели свечи,
Мы у окна с тобой встречали раннюю зарю.
И первую свою мы вспоминали встречу
И первый поцелуй и первое люблю.

Тебе я верив  был таким счастливым,
Я с этой верой  крылья обретал.
В твоих глазах любви искал приливы,
От счастья в небе  птицею летал.

Был для тебя готов переплывать я реки,
Был для тебя готов я даже голову сложить,
Мечтал я, что у нас с тобою будут дети,
Мечтал с тобой и с ними жизнь свою  прожить.

Мечтал тебе дарить закаты и рассветы,
Мечтал с тобой одной всегда я рядом быть,
Мечтал  тебе дарить цветы со всего света,
Мечтал тебя одну, одну тебя  любить.

На скалы я,  взобравшись, обратившись к Небу,
Мечтал весь мир объять лишь только для тебя.
Мечтал я рассказать тебе и всему свету-
Как я Люблю тебя, Боготворю тебя!

Мечтал я покорять моря и океаны,
А покорив,  мечтал,   тебе я их дарить.
Хотел от счастья петь и сочинять романы
О том, как я люблю  и буду как любить.

Но вдруг погасли свечи, ночь ушла с рассветом,
А вместе с ней растаяла как дым любовь моя.
И сколько не искал, я не нашёл ответа
На свете жить возможно ль без тебя?

Любил тебя одну,  до умопомраченья,
В груди огонь любви, он и сейчас горит.
Я не хочу искать ни в чём себе спасенья.
Как ты могла со мной так поступить?

Твоё « люблю тебя» всегда  было обманом,
Твоё «люблю тебя, хочу тебя любить»
Опутали и опоили сладостным дурманом,
Дурман пройдёт. А без тебя как жить?

Любовь ушла, но жизнь- то ведь осталась,
Любовь ушла, но всё- же я живу!
Любовь ушла, хоть  вечной мне казалась,
Любовь ушла, но я ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ!