Сбежать

Тори Лосева
Я распахну души окно
И  изгоню ее на волю.
Она уйдет куда-то в ночь –
Комок тоски и сгусток боли.

Я разорву тревоги нить,
Что так мешает спать ночами.
Я утоплю вину в вине,
А с ней и все свои печали.

Я брошу все и улечу,
Сгорю в огне иль кану в бездну.
Я растворюсь в своих слезах
И из небытия воскресну…

И не заполню пустоту –
Мне больше ничего не надо.
Хочу уйти, хочу сбежать
Из жизни, что зовется адом.