С Новым Годом!!!

Виталий Яковчук
"С Новым Годом!" - кричит нам время,
Отбивая свои удары.
Пусть я стану на год старее,
Не хочу оставаться в старом.
Кто сидит и немного пьяный
От прощанья с прошедшим годом.
Кто с работы спешит усталый,
Чтоб наполнить бокал по полной.
"С Новым Годом!" – нам воет вьюга.
Снег ложится на наши плечи.
Все спешат чтоб обнять друг друга
В этот дивный, волшебный вечер.
"С Новым Годом!" - свистят петарды,
Аккурат прямо над балконом.
И подросток в наряде Санты
Поздравляет всех: "C Новым Годом!"
Что же, время!
               Уже двенадцать!
Звон бокалов и песни хором,
Пожеланья в году удачи
И, конечно же с Новым Годом!!!

19 Декабря 2010