Расстреплется гривой...

Александр Анфилатов
расстреплется гривой некошеный луг,
и ветки березы упругой.
пускай между нами миллионы разлук,
мы помним, мы помним друг друга!

и даже тогда, когда пуля добра,
а ранит лишь только разлука,
я верю, я знаю, настанет пора,
мы встретим, мы встретим друг друга!

и все-таки память, как искра во мгле,
а ты мне - смертельная мука!
я верю тебе, словно путник звезде,
мы любим, мы любим друг друга!