О погоде и о чувствах

Эльвира Утретская
Дождь льёт унынием в окно,
А я ему лишь улыбаюсь,
Прядёт погод веретено
Нить чувств, вчерашние сжигая.

Но есть и те, что не горят,
Есть то, что не подвластно мраку -
Душа ведь ярче во сто крат,
Открывшись солнечному знаку…