Прошлое

Валентина Самойленко
Неведомо откуда,
Неведомо куда,
Летят мои минуты,
Летят мои года.
Не сможем мы угнаться
За быстротою лет,
И навсегда останется
В прошлом, человек.
Есть у прошлого начало,
Есть у прошлого конец.
Человек берет начало,
Ну а смерть берет конец.