Объяснение в любви

Александр Чепелев
ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ


Пародия на стихотворение Людмилы Луневой «Неприличная плеч красота...»
начало - Я люблю твои голые плечи...
Девушка Бондаhttp://www.stihi.ru/2010/11/05/8002

продолжение - Неприличная плеч красота...


Кто-то вдруг настрочил на затылке
Чёрной лилии жуткий оскал,
И стекают мои слезинки
По твоим, очень голым плечам…

Не прикрыть твои плечики шалью,
Для чего, ведь завистников рой
Взглядом гладят тебя в молчании,
Что приносит тебе только боль.

И стоишь ты, смиренно, Миледи,
Ожидаешь того, кто придёт,
И укроет чугунные плечи,
Нежным пухом его платок…



НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК БЫЛО

Я люблю твои голые плечи.
Раз увидел совсем «охренел».
И ходил как потерянный вечер,
Да и ночь прихватить я успел.

Вот бы этим плечищем здоровым
Двинуть в печку с размаху всего.
Не жилым стал бы дом сразу кровом,
Если всё ж не сломали б его.

И мешок на плече как пушинка.
Да и шали не хватит укрыть.
По щеке покатилась слезинка.
Мне тебя никогда не забыть.

Я тебя полюбил горячо
Не за талию, грудь или ноги.
Полюбил я тебя за плечо.
Так не будьте со мной очень строги.