rof

Ночьшепотом
;фрэнки поедешь со мной во франкфурт он так распластан и пахнет фруктозой
фрэнки мертва я du bist so krank
мы друг для друга созданы

фрэнки
глубин поезда плацкарты
тают
от рейна до эльбы вьются
фрэнки смеётся читает канта
греет зрачки свои куцые

фрэнки ich kann ohne dich nicht atmen
ты мне дороже всех зимних англий

фрэнки танцует под лондоном плачет
фрэнки мой дивный мальчик