Рядом с тобой

Тори Лосева
Когда с разверзнутых небес
Спадут потоки серых слез,
Когда очистится земля,
Войдем мы в мир чудесных грез.

Нас приласкает океан,
Нас обожжет огнем рассвет.
Мы будем счастливы с тобой
Вдали от зла, вдали от бед.

Дурманом сладостным пьяня,
Сольются ароматы роз…
Нас повлекут к себе луга,
Рассыпав бриллианты рос.

Туман укроет нас от глаз,
Леса подарят нам покой.
Ну что еще для счастья нужно? –
Лишь только рядом быть с тобой.