Мелодия любви

Александр Анфилатов
не надо больше хмуриться,
ты лучше позови,
на Офицерской улице
в кафе моей любви!

мы ностальгии узники,
и ждали много лет,
чтобы играла музыка,
которой сладше нет!

тебе еще не верится,
кружится голова.
и я шепчу расстерянно
забытые слова!

звучит оркестр таинственно,
мелодии любви,
сияющими искрами
рассыплются вдали!

опять звучат печальные 
французские слова.
и в музыке отчаянной
оркестра Моруа

хочу услышать искренне
признание в любви.
тебя засыплю письмами,
ты только позови!