Счастье

Просто Ксюня
Кто-то ведет личный дневник. Кто-то личный блокнотик. Слишком эмоциональные заводят 'тетрадь смерти'. А у меня 'тетрадь жизни' в которой я живу, чувствую, дышу, пока его нет рядом. Тетрадь на весь год без него. А когда он вернется-моей тетрадью жизни будет он.

Заметка из 'тетради жизни'
[Я знаю, что однажды все будет хорошо. Именно с нами. Именно в этой жизни.
Однажды мы с тобой будем идти по праздничному парку. В наших руках будут веревочки от тысячей воздушный шаров. И они будут дарить счастье. НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! Мы будем улыбаться и сочинять стихи. Будем уплетать десятки воздушной ваты, а потом целоваться липкими и сладкими губами. Мы будем улыбаться солнцу сквозь темные очки. Мы будем купать в фонтанах и фотографироваться  в смешных позах. И будем напоминать детей! Мы будем смотреть салют и с каждым выстрелом высоко подпрыгивать от неожиданности...
А потом пойдем в наш общий дом. И уснем с улыбками на лицах, причудливо сплетя пальцы наших рук.
А на утро воздушные шары будут беззаботно лежать на полу, даже не пытаясь подняться ввысь. От воздушной ваты останутся лишь белые длинные палочки. Забавные фотографии на цифровике и где-то потерянные солнечные очки... И, кажется, больше ничего не напомнит о вчерашнем счастье, только... Только все так же причудливо сплетены пальцы наших рук и все тот же сладкий и липкий поцелуй на губах.
Однажды мы будем счастливыми...]