Как снежинка, небес недотрога

Светлана Шестопёрова
Мне в ладони упала мечта,
Как снежинка, небес недотрога,
Божья кроха, ночей маета,
Предсказанье счастливой дороги.
Я спросила: «Ты вправду ко мне?
Век на убыль пошёл, ты не поздно?»
А она улыбнулась во тьме
И ответила очень серьёзно:

«Ты не думай, что время ушло
И меня воплотить не успеешь.
Мне в ладони твоей так тепло,
Ты со мною сто бед одолеешь.
Только ты меня не оставляй,
Будем вместе мечтать о хорошем,
И, пожалуйста, не забывай –
Мы вдвоём очень многое сможем!»

http://www.stihi.ru/2010/12/18/7523