Знаешь?..

И-Ришка
Знаешь...не отпускает и не проходит.
Стало казаться,невыносимо прожить эту зиму...
Чем-то мне душу поранило снова, вроде...
Перемотала назад...искала причину.

Глупость - в стихи. Я стихами лечила разум.
Юбку короткую, так...для проверки связи...
Но не отпускает...стало подобно экстазу...
Надо врача. Он пропишет микстуру и мази .

А к вечеру - чай. И для тонуса ложку варенья.
В стихах написать, какая сегодня погода...
Ты без меня не скучай. И не жди приглашенья...
Двери открыты на выход. Знаешь...свобода.