Ничего не говори

Владимир Григорьевич Арсентьев
Фотографии мне грусть,
Только грусть приносят.
Душа скажет - ну и пусть,
Сердце значит просит.

Лишь открою свой альбом,
Сердце враз сожмётся,
Потому что о былом
Душе петь неймётся.

О былом и о любви,
О красивом самом.
Ничего не говори -
Мне стареть ведь рано.
                1996 г.