Серебряная ложка с позолотой...

Александр Анфилатов
когда охота, не хватает сил,
тебя я на квартиру пригласил.
там, после коньяка, была охота!
серебряная ложка с позолотой...

с тобой мы кувыркались до утра,
потом меня свалила дремота.
а утром будь-то вспомнил что-то.
серебряная ложка с позолотой!

она исчезла, как во сне,
иль это только снилось мне!
но до сих пор меня пилит забота,
куда девалась ложка с позолотой!