Вот я снова одна

Нина Лавренова
Вот я снова одна.
Новый год подступает.
Снег над городом
Ночью кружит.
Надо что-то забыть
И кого-то оставить,
Чтобы выжить-
Кого-то простить...
 Иль на белом снегу
Отпечатать ладони
И согреть этот снег
На какой-то там миг,
Чтоб пробился подснежник
Весною зеленой
И мое одиночество
Спрятал бы в стих.