Размышления...

Светлана Китчак
Вредный    ветер    снова    нервно    воет    за    окном...
И    снежинки     тихо,    белым   пухом    падают    на    землю...
Только   не   забудем,  знаем   оба,   милый,   никогда    о   том,
Как   любовь,    увы,   не   сберегли   с  тобой   мы   нашу  нежную...

Будут   нами    прожиты    и    лето,    и    морозная    зима...
Тихий   летний   день   опять   на   мрачный  холод  ночи  сменит...
И   попробуем   мы   вновь   поверить   в   то,   что   не   судьба...
Но  останется   еще   душа,   которая   за   все    в   ответе!!!



                19.12.2010 год