Цена кусается

Нина Железкова
- Мама, мама, ананас –
Это овощ или фрукт?
- Это, деточка, как раз
Не для нас с тобой продукт:

Как угодно называй,
Только рот не разевай!

- Это что же за страна,
Если в ней даже цена
Всем в глаза бросается
Да к тому ж кусается?!