аллюзионъ

Петербурженка
Славно. и я эту долю - тоже.
неодноактно, неоднократно.
Ванька спалил лягушачью кожу,
ниточка тянется на экватор.

ниточка тянется с узелками
прямо над лезвием третьей парки.
это потом назову стихами
летом каким-то на лавке в парке,

или на кладбище, в склянке, в склепе.
ниточка тянется, вьется. рядом
в медпункте сидит Асклепий
раны врачует змеиным ядом.

выпила чашечку, браво, Отче!
кто-то не выдержал, ****ь, выносят.
славно, и я эту долю - очень,
[*зд. и так далее змееносец]