Пожелай мне удачи...

Яна Борисова
Пожелай мне удачи.
Знаешь я ведь не плачу,
Но сегодня нахлынула грусть.

Защемило сердечко,
Видно бурная речка
Закрутила меня, ну и пусть.

Я коснусь тебя взглядом
Хоть наверно не надо
И уйду, может быть навсегда.

Все могло быть иначе,
Дождик вслед нам заплачет
И сбежит ручейками вода...