Черепаха

Нина Железкова
- Папа, сегодня ты - черепаха!
В трико заправляй поскорее рубаху
И на колени на пол становись,
Я сверху залезу…
                - Вот это сюрприз!
И что, я тебя должен буду возить?
- Так я же - твой панцирь!
                Иначе как быть?