Душа скрипит, не... половица...

Анатолий Гончаров 2
М..даа...Дум  твоих он - властелин,
         а  приглядишься - пластилин...

**********

Душа  скрипит, не... половица...

**********

Любовь  же  зла - причём  тут  этот  возраст...

**********

Готовь не  лыжи ты, а  санки,
чтобы  добраться  после  пьянки...

**********

Плюю  я  в  урну,  как  бы  голосую...(нас более 300000  неграждан  Латвии...)

**********

Я  достаю  из  широких  штанин:
читайте, завидуйте  я - НЕгражданин...( нас более 300000 неграждан Латвии...)

**********

Красавица...Студентка...Комсомолка?
Счас  застрелюсь...И  где  ж  моя  двустволка?

**********

Я  так  бездарно  Вас  поцеловал, что Вы  мне  до  утра  шептали  в  ухо: "бездарь!"

**********

Я - не  петух,  но  всё  же  кукарекну...

**********