Легенда

Евгений Джаст Моисеев
I
Изумруд полей,
Неба тишина,
Я иду к тебе,
вечная весна!
Я иду к тебе,
Замедляя шаг,
И в моей судьбе,
Ты моя душа!
Я смотрюсь в тебя,
Как в свою любовь,
Юная земля да воскреснет вновь!

II
И придет ко мне,
Вечная весна,
И я стану вне,
Там где тишина...
И вернусь к тебе,
Белою зимой,
И ты станешь вне и пойдешь за мной.

III
На твоем пути,
И в моей душе,
Вместе не пройти
нам с тобой уже...
И забыть и спеть,
И забыть и жить,
И забыть - терпеть, и забыть - любить!