Мы опять..

Ад Плюс
Мы опять столкнулись на углу
Мы в толпе вдвоем как на осколке льдины
Я молчу, но про себя пою
Только шепот губ моих не виден

Ты не спишь..и в окнах чернота
Чай в цветастой чашке долго стынет
Тишина ....на кухне пустота
И никто твой мир не опрокинет...
И сливались тени на снегу
В темное размытое пятно
Почему забыть я не могу?
То, что с нами было так давно..

Мы опять столкнулись на углу
Отразились в праздничной витрине
Улыбались на колючем на ветру
А в стекле метались чьи- то тени...