Гроза

Случайный Рыцарь
Природа плачет от разлуки,
В которой  мы с тобой сейчас!
И молнии,  как будто руки,
Дрожат, оплакивая нас!

Разбив, как зеркало, случайно,
Большое небо на куски!
И дождь в окно стучит печально
И ветер воет от тоски,

Вновь молния, осколком солнца
Блеснув, упала за селом…
Лишь града ждать нам остаётся,
Что  к нам придёт вслед за дождём!

Но дождь ушёл, слегка поплакав
И успокоившись, исчез…
Гроза была нам только знаком,
Что малый в жизни интерес,

Коль нет со мной любимой рядом
И встреча наша далеко…
Но солнышку весёлым взглядом
Меня утешить нелегко…

Лишь ты меня утешить можешь,
Согнать с души тупую грусть,
Лишь руку в руку мне положишь…
Я благодарно улыбнусь

И обниму тебя за плечи
И поцелую горячо…
Мне всё равно, что время лечит…
С тобой мне время нипочём!