Скажу я пророку, я жизнь свою жил

Александр Чернаков 2
Скажу я пророку, я жизнь свою жил
И верой и правдой тебе я служил
Ты   жизнь не простую мне даровал.
Я счастье увидел и горе узнал.

Скажу я Всевышний, ты видел и знал.
Тебе я молился - ты горе послал
Отпущенный срок - просто я жил,
За счастье боролся и им дорожил.


В лесах я скитался, в песках замерзал
Всю боль ощутил, все горе узнал
И правду я видел и видел я ложь
От мерзости в жизни испытывал дрожь

Но, все же скажу. Я жизнь свою жил
Ни злату, ни правде. Тебе я служил
И радость познал я в борьбе и труде
Тебе я молился и был ты во мне.

Прости, коли можешь. Даешь ты судьбу.
И шлешь в испытанье и страх и борьбу.
Прости же мой Боже, тебе я служил
Ты жизнь мне послал. Я ей дорожил.