Жизнь реальность и тайна, Жизнь, как нить бытия

Валюша Александрова
27.02.08
00:10
«А»:
Жизнь – реальность и тайна,
Жизнь, как нить бытия,
Что бывает случайной,
И хамит, не таясь.

Я есть жизнь, я есть искра,
Что сияет в ночи.
Не могу быть я смирной:
Жизнь шалит и кричит.

Я – лик времени, тайна,
Я есть воля и страсть.
Очень много я знаю,
В этом вижу я власть.

Что материя? Тело?
Ведь главнее – душа.
Слог мой чистый, умелый,
Он поёт неспеша.