Как малая песчинка...

Валентина Кузьмичева
Как малая песчинка,
Во вселенной среди звёзд,
Жизнь коротка,
Но хороша и интересна.
Бывает, так закружит,
Что не охнешь,
А то нахлынет счастьем,
Сердце ёкнет и замрёт.
Чего же  людям
Не достаёт…
Для лада в жизни?
Земля для всех одна,
И солнце светит ярко, 
И небо голубое
С  облаками над землёй.
А вечером луна на небосводе…
Земля богата, а жизнь,
Как малая песчинка…





Фото из инета.