7 подземных королей

Ханна Монтана
"Семь подземных королей"
Давай ты не робей!
Прочитай еше чуть-чуть
И давай скорее в путь
Пробежались под землей
И давай бегом домой.
Элли поможет встретить их
Добрых,веселых немного смешных
Будем их учить
строить,варить и шить.
Волшебную воду не пить 
И новую жизнь прожить.
Все устали,
Пора домой
Книжку прочитали,
в сказку дверь закрой.