Тяжело дышать

Лео Сириус
Да кашляй же ты тише.
Что же ты?Все слышат,
Но всё же,их ли это проблемы?
Аксеомы,чужие делемы
Куда интересней.
Трек-лист новой песней
Побаловать.
Это мой шарф!
Сколько можно повторять?..
Чёрт,этот взгляд вопросительный
И бровь изогнута в изумлении.
Один ответ-"относительно"
На все твои попытки вступить в прения.
Глупый кашель.И чашка разбита..
Кого будем звать?
  Клей и таблетку эвкалипта.