Небо, звезды Я часто стал писать о звездах

Вадим Авагимов
Я часто стал писать о звездах

Я часто стал писать о звездах,
А почему не знаю сам.
Возможно просто нужен отдых
И обращаюсь к небесам.

От жизни этой, что в России,
Хочу я к звездам улететь,
Себя не чувствую мессией
Работа, дом и все как клеть,

Что на свободу не пускает
И держит на Земле меня.
И Солнца луч лишь пропускает
Ночь отличить, чтоб ото дня.

Но стоит в небо мне взглянуть,
Сияют звезды в вышине…
Они указывают путь
И говорят как будто мне:
- О нас пока что ты забудь,
Не все ты сделал на Земле…