И такие бывают

Лео Сириус
Просто судьбы из-за таких
           ломаются.
Когда смотрит в глаза и
          улыбается.
Когда пальцами до щеки
         дотрагивается.
Когда молчит,когда
           стесняется.
И шепотом её "люблю" совсем по-другому
         воспринимается.
Когда молчит и улыбается.
Когда вот так вот жизнь ломается...
Вот так вот он в неё влюбляется.