Здравствуй, чудо-жизнь

Елена Русакова 4
Здравствуй, чудо-жизнь
И моя земля!
Я пришла к тебе,
Я опять твоя
И в твоей судьбе
Есть судьба моя.
Изменить ее
Я сама должна,
Перемена в ней
Для меня важна.
Изменяюсь я
Через трудности,
Набираюсь я
Больше мудрости.
Я учусь любви -
Состраданию,
Я стремлюсь вперед
К высшим знаниям.
В жизни многого
Я хочу достичь,
Неизвестное
Я хочу постичь.
И Всевышнему
Благодарна я
Вся Вселенная -
Это жизнь моя.


Сегодня (сентябрь 2016 г), т.е. спустя 6 лет после написания этого стихотворения, я прочитала книгу Э.Баркер "Письма живого усопшего" и удивилась совпадению полученной информации с моими стихами...