Братаны

Нина Железкова
Вот ведь горе так уж горе:
Лёша с Васей нынче в ссоре!
Лёша – брат мне, Вася – брат,
Ну, а я в чем виноват?

Что придумать? Как же быть?
Как мне братьев помирить?
Всё, придумал, эврика!
Одному – одна рука,

А одна – другому значит,
Только так и не иначе!
И давайте, братаны,
Обойдемся без войны!