Меркантильность любви

Андрей Подобед
Кулинарное свидание
Мила Кузнецова Эль Ка

Виски, миноги и с плесенью сыр.
Здесь на двоих мы устроили пир.
А в перерывах, наполненных страстью,
мы ощутили присутствие счастья.

Виски допили последний глоточек,
сыра доели последний кусочек.

           ВСЁ!
                http://www.stihi.ru/2010/11/13/5307

***
Водка, селёдка и "Дружба"- сырок,
Супа тарелка и хлеба кусок...
Каждый скормлённый ему витамин
Куплен за денежки не без причин-

Что же поделаешь, если в кровать
Он согласился за "только пожрать".