Кто ревнует

Алиса Шарм
Посмотрев в глаза так нежно,
Прошептала «Почему?»,
Он же взглядом своим снежным
Лишь ответил «Не могу».

И сильней схватив за плечи
Громкое ему «Прости!»,
Это был дождливый вечер,
На мостовой зажглись огни.

Двое, двое, только двое,
Там стояли, как в бреду,
Не сказать, что они в ссоре,
Не сказать, что и в ладу.

Взмахи рук и поцелуи,
Слезы с примесью дождя,
Как страдают, кто ревнуют,
Как страдают, кто не зря.