Труд

Эллий Воронин
Есть в человеке, что влечет 
Его причастность к созиданью
Своей дорогою идет
Себе он требует признанья.

Не каждый будет оценен
Достойно как того заслужит,
Но человек трудится обречен
И не боится зимней стужи
И с этой мыслью с детства дружен.