Мой драгоценный, прости...

Пушистый Вареник
Мой драгоценный, здравствуй. Прости, я не помню имени,
С нашей последней встречи прошло, как известно, так много времени,
Около полугода, кажется, или немного больше...
Или полвека - если быть совсем точным.

Мой драгоценный, прости, что пишу тебе, знаю, не любишь писем,
А я не люблю молчать, говорить, на полях ставить чисел
Так что неважно, когда и кто тебе это скажет -
В русской рулетке стрелок никогда не мажет.

Мой драгоценный, прощай - и прости мое глупое сердце,
Что все последние дни колотилось на тысяче мегагерц,
Дальше, наверное, просто оставлю прочерк -
Я все еще ... тебя - так мне будет проще.