Со временем боль утихает...

Людмила Трифонова
Со временем
боль утихает,
но остаётся с тобой –
призрачной дымкою тает…
и вдруг
растревоженной стаей
кружится над головой.

Вновь заполошится сердце,
и потемнеет в глазах,
и словно круги в колодце,
где не бывает солнце,
боль птицей забьётся в висках…